エスポ化学の強み
STRENGTH
はじめての方へ
FIRST
はじめての方へ
悪臭防止法について
主要脱臭技術とその特徴
悪臭調査、臭気測定について
調査・導入までの流れ
製品紹介
PRODUCT
導入事例
CASE
会社情報
COMPANY
会社情報
経営理念
会社概要
よくある質問
スタッフ紹介
当社の特長
納品実績
アフターサポート
研究報告・特許
個人情報保護方針
SDGs
SDGs
まずはお気軽にご相談下さい!
043-238-2340
043
238
2340
営業時間
9:00
~
18:00
メールでのお問い合わせ
導入事例
CASE DETAIL
TOP
>
導入事例
>
食品工場(スープ工場)
ケミカルフィルタ脱臭装置
食品工場(スープ工場)
対象施設
:
調味スープ製造工場(ラーメン等スープ煮釜)の排気脱臭対策として導入
排気風量
:
250㎥ /min
対象臭気・物質
:
調味料臭、ニンニク臭、ショウガ臭
吸着剤
:
物理吸着用吸着剤
脱臭装置入口
:
臭気濃度50,000(臭気指数47)
脱臭装置出口
:
臭気濃度160(臭気指数22)
前へ
一覧に戻る
次へ
Copyright© 2020 ESPO CHEMICALS Co., Ltd. All Rights Reserved.
トップへ戻る